当前位置: 首页 · 部门新闻 · 专题 · 正文

基建处开展疫情防控期间复工复产安全教育网络培训
来源: 发布日期:2020-04-24 点击量:

2020年4月23日上午,基建处组织开展了以“疫情影响下基建项目复工策略与管理实务”为主题的网络培训,培训由浙江大学基建处处长李凤旺主讲,全处工作人员参加了此次培训。

培训内容主要从四个方面详细讲解了疫情防控期间复工复产的管理措施和注意事项。一是认识到位,从领导到工作人员要正确认清形势、提高防范意识;二是落实责任,认真落实谁主管谁负责,一岗双责,失职追责;三是统筹推进,做到“外防输入、内防反弹”的精准防控,复工复产工作上要高效务实;四是妥善处置,以“统一指挥、分级负责,快速反应、有序展开,以人为本、减低损失”为基本原则,建立“启动预案、报送信息、处置现场、通报情况、排查安抚、总结评估”的基本流程。

培训结束后,申建野处长提出,大家要齐心合力,认真做好疫情防控期间复工复产工作,要“管住门、紧盯人、备好物”,做好人力、物资、技术准备工作,稳步推进吉林大学在建工程项目复工工作。