当前位置: 首页 · 部门新闻 · 支部园地 · 正文

支部园地

基建处党支部召开“两学一做”专题民主生活会
来源: 发布日期:2017-01-17 点击量:

根据学校《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育工作方案》和机关党委工作部署,基建处党支部于1月10日在基建处会议室召开了领导班子专题民主生活会,会议由支部书记申建野副处长主持。

本次民主生活会紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这个主题,结合“两学一做”学习教育,深刻查找在思想、组织、作风、纪律等方面的主要问题。会上,佟成涛处长围绕本次民主生活会主题分别代表领导班子和自身进行对照检查发言,从理想信念、担当作为、组织生活、落实全面从严治党、党建工作与业务工作等方面,全面查摆了存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,并提出了下一步的整改措施。随后,其他领导班子成员分别作个人对照检查,结合个人思想和工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,并提出改进举措和努力方向。

最后,支部书记申建野对本次民主生活会进行了总结,并提出作为党员领导干部要时刻以一个党员的身份严格要求自己,进一步加强政治理论学习,增强党性修养;进一步改进工作作风,敢于担当,增强宗旨意识,树立无私奉献和艰苦奋斗的精神;进一步务实创新,增强工作的主动性和自觉性,提高工作效率,为学校的发展建设做出更大的贡献。